民建中央   山东民建 泰安民建    收藏本站    设为首页  
信息搜索:  
欢迎光临中国民主建国会泰安市委员会网站!
 民建简介
 民建章程
 民建入会知识
 民建基本知识
 
会务要闻
泰安民建在线投稿
泰安民建信箱 泰安民建留言
泰安市两会特别报道
民建泰安市委第五次代表大会
民建大学生就业创业品牌工程
 

民建泰安市东岳支部圆满完成换届

2023-02-21 09:29:49 来源:中国民主建国会泰安市委员会 浏览:6948

219日上午,民建泰安市东岳支部第七次会员大会在支部会员活动中心顺利召开。泰安市政协副主席、民建市委会主委袁久党出席会议并讲话。民建泰安市委会秘书长杜荣立及支部16名会员参加会议。

 

会议听取并审议通过了杜欣涛同志代表民建东岳支部第六届委员会所作的工作报告,选举产生了新一届支部委员会,杜欣涛当选为主任委员,王成文、张慧当选为副主任委员,李洪涛、张昕颖当选为委员。

 

会上,袁久党对民建东岳支部上一届领导班子取得的工作成绩给予充分肯定,向会议的胜利召开和新当选的新一届支部班子表示热烈祝贺,并对支部班子和全体会员提出了新的希望和要求:一是提高认识,把握支部建设的政治方向。要把深入学习宣传贯彻中共二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是理清思路,明确支部建设的任务目标。要加强对外交流学习,借鉴先进经验,凝聚会员集体智慧,探索打造具有自身特色的好经验好做法,把支部建设成为团结互助的集体、参政议政的源泉、会员心中的家园。三是凝心聚力,提高支部参政履职实效。要加强参政议政意识的培养,养成参政议政的自觉性,围绕自己熟悉的领域,调查研究,积极撰写建言专报和社情民意信息,为全市经济社会发展建有用之言,献务实之策。四是务实创新,夯实支部建设组织基础。要不断加强支部班子建设、后备干部队伍建设,做好新会员的发现推荐工作,努力提高组织发展质量和基层组织建设水平;要加强制度建设,将科学化、规范化贯穿支部建设和履职能力全过程。



 
中国民主建国会泰安市委员会 版权所有
地址:泰安市市政中心政协大楼c区102室 电话:6997659 邮编:271000 鲁ICP备11009361号-1